22 janeiro 2016

Vem, final! Corinthians vira sobre o Cruzeiro e vai à decisão da Copinha

O Corinthians manteve sua tradição em Copas São Paulo de Futebol Júnior e chegou à sua décima sétima final da competição. Nesta sexta-feira, jogando na Arena de Itaquera, o Timão virou o jogo sobre o Cruzeiro, por 2x1, e no próximo dia 25, segunda, busca sua conquista de número dez.

Com 100% de aproveitamento, o Corinthians começou levando um belo susto aos 29 minutos da primeira etapa. Alex arriscou finalização de longe, mas seu chute saiu mascado. Por sorte, o zagueiro paulista falhou e a bola sobrou nos pés de Rick Sena, que bateu na saída do goleiro Felipe, inaugurando o marcador a favor do Cruzeiro.

Veio o segundo tempo e com ele, a reação do Timão. Apoiado pela sua torcida, que lotou a Arena de Itaquera, os garotos da base corintiana empataram com um golaço. Após levantamento dentro da área, o goleiro Lucão socou a bola, mas ela sobrou nos pés de Claudinho, o qual mandou cobertura excepcional.

A virada a 10 minutos do final do tempo regulamentar. Em troca de passes envolvente, Matheus Pereira cruzou rasteiro e viu a redonda passar na frente de todo mundo, sobrando com Claudinho, o autor do primeiro gol, que cruzou na medida para Pedrinho completar para as redes e colocar o Corinthians na grande decisão, 2x1.