23 janeiro 2016

Vira, vira, virou! Flamengo bate o América-MG e está na final da Copinha

Mais uma virada nas semifinais da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Nesta sexta-feira, na Arena Barueri, o Flamengo derrotou o América-MG por 2x1, após estar atrás do marcador e fará a final da competição contra o Corinthians, que mais cedo, derrotou, também de virada, a equipe do Cruzeiro pelo mesmo placar.

A partida começou em ritmo alucinante e o América-MG conseguiu abrir a contagem do marcador logo aos 3 minutos. O craque do time, Matheusinho, recebeu a bola dentro da área, girou e emendou belo chute de voleio, sem chances para o goleiro Thiago.

No entanto, a comemoração mineira durou apenas alguns minutos, pois instantes mais tarde, Trindade tratou de igualar o marcador. O meio campista aproveitou rebatida da defesa, e na entrada da área, acertou finalização sensacional, estufando as redes do Coelho.

O gol da classificação flamenguista acontece quando o cronômetro marcava 28 minutos da etapa complementar. Um dos artilheiros da equipe, Lucas Paquetá, recebeu ótimo passe dentro da área e em posição legal, bateu colocado, levando o Mengo à final, 2x1.