18 setembro 2013

Messi dá show e Barcelona estreia com goleada

El Barça de Messi y Valdés

Se Cristiano Ronaldo marcou três gols ontem, Messi não deixou o português disparar na artilharia da Liga dos Campeões logo na primeira rodada. Nesta terça-feira, em sua estreia nesta edição do torneio, jogando no Camp Nou, o camisa 10 argentino também marcou três gols e ajudou o Barcelona a golear o Ajax por 4x0.
       Aos 20 minutos, Messi cobrou falta com extrema perfeição, no ângulo do goleiro Vermeer que não conseguiu chegar na bola, abrindo o marcador para os catalães. Depois, na segunda etapa, o camisa 10 recebeu de Busquets, cortou a marcação e bateu, ampliando a vantagem.
       Minutos depois de Lionel Messi marcar o segundo, Neymar fez cruzamento na medida para o zagueiro Gerard Piqué, que se antecipou ao goleiro, e de cabeça deixou o seu. Aos 29 minutos, o argentino melhor do mundo chutou rasteiro dentro da área e fechou a goleada, 4x0.