17 setembro 2013

Juventus tropeça na estreia

A Juventus foi a única equipe favorita ao título que não conseguiu vencer nesta terça-feira pela primeira rodada da Liga dos Campeões da Europa. Jogando na Dinamarca, os italianos não passaram de um empate por 1x1 com o Copenhague.
         Aos 15 minutos da primeira etapa, depois de bola alçada na área do time italiano, e um bate-rebate, Jorgensen aproveitou e mandou pro fundo das redes do goleiro Buffon, abrindo o marcador de forma surpreendente para o Copenhague.
         Na etapa complementar, logo aos 9 minutos, após cruzamento pelo lado esquerdo do chileno Vidal, o atacante Fábio Quagliarela emendou uma linda finalização de primeira, forte, no alto, sem chances para Wiland, 1x1.