18 setembro 2013

Chelsea é surpreendido pelo Basel

Pintou a primeira zebra da Liga dos Campeões da Europa. Logo na primeira rodada, em pleno Stamford Bridge, em Londres, o Basel aprontou e derrotou o Chelsea, de virada, pelo placar de 2x1, na estreia de ambas as equipes no torneio.
       Na primeira etapa, os Blues abriram o marcador aos 44 minutos,. Em boa trama de David Luiz com Lampard, o camisa 8 deixou a bola para o brasileiro Oscar, que finalizou cruzado, sem chances para o goleiro Sommer.
       Só que na segunda etapa, o Basel voltou com tudo. Aos 25 minutos, em rápido ataque do time da Suíça, a bola chegou até Mohammed Salah que bateu com categoria e empatou a partida. Dez minutos mais tarde, Streller aproveitou cobrança de escanteio e virou, de cabeça, 2x1.