12 fevereiro 2016

Roma derrota o Carpi e entra na zona de classificação para a Liga dos Campeões

Roma venceu o Carpi por 3 a 1 nesta sexta-feira
A Roma parece, finalmente, ter encontrado novamente o caminho das vitórias. Após ficar mais de um mês sem vitórias, o time da capital italiana triunfou em seus últimos três jogos e nesta sexta-feira, no estádio Alberto Braglia, os romanistas derrotaram o Carpi pelo placar de 3x1, chegando aos 47 pontos, assumindo a terceira colocação na zona de classificação para Liga dos Campeões da Europa, isso pelo menos até Fiorentina e Inter jogarem.

Depois de uma primeira etapa bastante fraca tecnicamente, todos os gols aconteceram no segundo tempo. Aos 14 minutos, o lateral esquerdo Digne arriscou chute cruzado de fora da área e abola entrou no cantinho, sem qualquer chance para Belec.

No entanto, a reação do Carpi aconteceu apenas alguns minutos mais tarde. Mbakogu fez boa jogada pela lateral do campo e cruzou na medida para Lasagna apenas completar para as redes, deixando o placar novamente igualado.

O empate parecia certo, mas a Roma buscou a vitória em questão de cinco minutos. Primeiro, o egípcio Salah fez grande jogada e rolou para o matador Dzeko colocar os romanistas em vantagem. Em seguida, o meio campista, que servira no segundo gol, dessa vez aproveitou rebote de Belec e decretou a vitória, 3x1.