23 janeiro 2016

Sofrido, Barcelona bate o Málaga com gol de Messi

Foto Sporting Life

Sem Neymar, poupado por dores musculares, o Barcelona pareceu sofrer com a ausência de seu camisa 11 e conseguiu derrotar o Málaga pelo placar de 2x1, no sufoco, neste sábado, no estádio La Rosaleda. O resultado leva os catalães à liderança do Campeonato Espanhol com 48 pontos, enquanto os Boquerones somam 24, na décima segunda posição.

Criado nas categorias de base do Barcelona, o atacante Munir abriu a contagem do marcador logo ao primeiro minuto de jogo, quando Luis Suárez invadiu a área e tocou por baixo do goleiro, restando para o espanhol apenas completar para as redes.

No entanto, enganou-se quem pensou que o Barcelona iria aplicar mais uma de suas goleadas. O Málaga reagiu e empatou aos 32 minutos. A defesa catalã saiu jogando errada, Charles acionou Juanpi e o meio campista tocou na saída do goleiro.

Veio a segunda etapa e juntamente dela, o gol da vitória do Barcelona, que tinha de ser anotado por nada mais nada menos que Lionel Messi. O argentino recebeu cruzamento de Adriano e emendou belo voleio, no contrapé de Kameni, 2x1.