20 janeiro 2016

Thiago Mendes garante vitória Tricolor em amistoso no Paraguai

O São Paulo estreou na temporada 2016 com uma vitória sobre o Cerro Porteño, no estádio Defensores del Chaco, em Assunção, no Paraguai, pelo placar de 1x0, em amistoso válido como parte da negociação do zagueiro Lugano.

Essa foi a primeira partida sob comando do treinador argentino, Edgardo Bauza, que escalou uma equipe formada por: Denis; Bruno, Breno, Rodrigo Caio, Mena; Hudson, Thiago Mendes, Michel Bastos, Ganso; Centurión e Alan Kardec.

Na primeira etapa, o São Paulo teve as melhores oportunidades, mas esbarrou em uma grande atuação do goleiro Silva, responsável por intervenções em finalização de Michel Bastos e depois cara a cara com Mena.

Veio o tempo complementar, e logo ao primeiro minuto, um velho destaque do último ano do Tricolor deu as caras. Thiago Mendes, o volante, recebeu passe de Alan Kardec e emendou um belo chute rasteiro, no canto direito do arqueiro do Cerro, que desta vez, nada pôde fazer para evitar o tento da vitória são paulina, 1x0.