20 janeiro 2016

Em jogo com ingressos pagos, Flamengo despacha o São Paulo e vai às semifinais

São Paulo Flamengo Copinha (Foto: Reprodução SporTV)

Após cenas lamentáveis protagonizadas por uma torcida organizada do São Paulo no último jogo da Copa São Paulo de Futebol Júnior diante do Rondonópolis, a Federação Paulista decidiu cobrar os ingressos, e cerca de 3500 pagantes assistiram ao Tricolor Paulista ser derrotado por 2x0 para o Flamengo e dar adeus ao torneio. Na próxima fase, o Rubro-Negro encara o América-MG, o qual mais cedo derrotou o Bahia nas penalidades máximas.

Nos minutos finais do primeiro tempo, quando Inácio saiu jogando errado, Trindade tomou a bola, avançou pela direita e finalizou mascado, o zagueiro são paulino afastou mal e o artilheiro carioca Felipe Vizeu completou para as redes, abrindo a contagem do marcador a favor do Flamengo.

Veio a segunda etapa e o São Paulo buscou incansavelmente chegar às redes adversárias, mas pecou nas chances que teve, esbarrou em grandes defesas do goleiro Thiago e acabou sendo castigado por isso aos 42 minutos. quando, novamente, a defesa paulista vacilou e mais uma vez, Felipe Vizeu não desperdiçou, decretando a classificação flamenguista, 2x0.