18 janeiro 2014

São Paulo leva "baile" e está fora da Copinha

Yago, do Atlético-MG, celebra um dos gols na vitória sobre o São Paulo Foto: Edno Luan / Futura Press

Todos esperavam uma partida bem mais equilibrada entre São Paulo e Atlético-MG pela Copinha. No entanto, neste sábado à tarde, na Arena Barueri, a equipe paulista simplesmente não viu a "cor da bola", e acabou sendo goleada pelos mineiros por 5x1. Agora, a equipe de Belo Horizonte encara o Santos em uma das semifinais do torneio.
       Logo na primeira etapa, o Atlético-MG abriu dois gols de vantagem. Primeiro, Nolasco arriscou de longe e o goleiro Jairo aceitou. Depois, Carlos acertou uma linda finalização, no ângulo do São Paulo, ampliando a vantagem.
       No segundo tempo, aos 5 minutos, Ty aproveitou sobra de bola e descontou para o São Paulo. Quando os paulistas se animavam, Yago aproveitou escanteio e viu novamente o goleiro Jairo falhar. Ainda houve tempo para Eduardo e Dodô fechar a goleada, 5x1.