18 janeiro 2014

Liverpool tropeça em casa e pode sair de zona da Liga dos Campeões

O Liverpool teve um começo brilhante, chegando a figurar na liderança do Campeonato Inglês. No entanto, alguns maus resultados fizeram os Reds cair na tabela, como neste sábado, quando a equipe empatou pelo placar de 2x2 com o Aston Villa em pleno estádio Anfield Road.
       Aos 25 minutos, os visitantes "colocaram as mangas de fora" e abriram o marcador quando Weimann completou pras redes. Depois, o atacante Benteke aproveitou falha do goleiro Mignolet, que não alcançou cruzamento, e de cabeça ampliou.
       Ainda na primeira etapa, nos acréscimos, Sturridge recebeu livre dentro da área e tocou na saída do goleiro Guzan. No segundo tempo, Luis Suárez cavou penalidade em choque com o arqueiro. Gerrard cobrou e definiu o empate.