18 janeiro 2014

Fluminense é surpreendido e perde para o Madureira na estreia

Robert faz festa em gol do Madureira Foto: Bruno Turano / Ag Eleven / Divulgação

O Fluminense começou com o "pé esquerdo" o Campeonato Carioca. Neste sábado, jogando em Moça Bonita, o Tricolor Carioca acabou sendo surpreendido e foi derrotado pelo placar de 3x2 diante do Madureira, assim a estreia de Conca acabou sendo ofuscada.
       Logo aos 12 minutos, Robert estava na ponta da área e arriscou um chutaço, que entrou na gaveta de Diego Cavalieri, que nada pôde fazer. A comemoração durou pouco, já que Leandro Euzébio deixou tudo igual em cabeçada.
       Ainda na primeira etapa, Rafael Sóbis recebeu lançamento e ajeitou na medida para Michael finalizar de primeira e virar o jogo. O Madureira buscou novamente o empate em chute de fora da área de Carlinhos. Na segunda etapa, os donos da casa contaram com falha de Diego Cavalieri para garantirem a vitória com Allan, 3x2.