03 novembro 2013

Everton Ribeiro dá vitória ao Cruzeiro em cima do Santos

Everton Ribeiro comemora depois de fazer o gol que garantiu a vitória do Cruzeiro sobre o Santos em plena Vila Belmiro Foto: Ricardo Saibun / Gazeta Press

O Cruzeiro se aproxima cada vez do já esperado título do Campeonato Brasileiro 2013, e o Santos também apenas confirma mais uma campanha decepcionante no torneio nacional. Neste domingo, em plena Vila Belmiro, os mineiros venceram pelo placar de 1x0.
        O único gol da partida foi anotado aos 9 minutos da etapa final, quando Everton Ribeiro recebeu bola pelo lado direito, fez linda jogada, colocou entre as pernas de Mena, deixou Alisson e Gustavo Henrique para trás, e finalizou no cantinho de Aranha, marcando um golaço na Vila Belmiro, e decretando mais uma vitória do Cruzeiro, 1x0.