11 outubro 2014

Em dia histórico, Polônia derrota a Alemanha

Por essa a Alemanha não esperava. Neste sábado, no estádio Nacional de Varsóvia, em partida válida pelas Eliminatórias da Eurocopa 2016, os alemães acabaram sendo surpreendidos e derrotadas pela Polônia por 2x0, sendo esta a primeira vitória dos poloneses na história do confronto, que faz 81 anos.
             Os germânicos abusaram de perder gols, muito por conta da atuação inspirada do goleiro Szczesny. Com isso, a Polônia conseguiu triunfar em duas oportunidades na etapa final. Primeiro, logo aos 5 minutos, Piszczek levantou na cabeça de Milik, que ainda contou com a saída errada do goleiro Neuer. Depois, já no final, Lewandowski rolou para Mila finalizar e não desperdiçar, 2x0.