03 novembro 2013

Corinthians segura o Vitória no Barradão

Dinei (foto) marcou o gol da equipe baiana na partida Foto: Felipe Oliveira/Agif / Gazeta Press

O Corinthians tenta a todo momento uma vitória para tentar dar uma aliviada na crise, mas não consegue. Neste domingo, no Barradão, o Timão pelo menos não perdeu, e ficou em um empate pelo placar de 1x1 com o Vitória.
        Os gols saíram apenas no segundo tempo. O primeiro, aos 7 minutos, quando Romarinho aproveitou cobrança de escanteio, cabeceou e viu o goleiro Wilson fazer ótima defesa, mas para a sorte corintiana, Guilherme pegou o rebote e abriu o marcador.
        A comemoração durou pouco, porque oito minutos mais tarde, Marquinhos fez incrível tabela com Juan, foi até a linha de fundo e cruzou na medida para o atacante Dinei, que pegou "meio" de voleio, e empatou.