03 novembro 2013

Inter de Milão vence e segue na briga por Liga dos Campeões

A Inter de Milão teve um bom início de Campeonato Italiano, mas acabou tropeçando durante algumas partidas, perdeu posições e agora tenta se recuperar. Neste domingo, jogando no Estádio Friulli, os nerazurri derrotaram a Udinese por 3x0, e seguem na briga pela Liga dos Campeões.
        Aos 24 minutos da primeira etapa, Taider levantou a bola em cobrança de falta na cabeça de Rodrigo Palacio, que testou firme, sem chances para Brkic. Minutos depois, Cambiasso cobrou escanteio, o goleiro saiu mal e Ranocchia pegou de primeira, ampliando.
        Depois, já nos acréscimos do segundo tempo, Rodrigo Palacio avançou livre pelo lado direito, invadiu a área, e apenas rolou para o argentino Ricky Álvarez completar pro fundo das redes, decretando a vitória, 3x0.