05 outubro 2014

Em jogão, Juventus vence Roma e se isola na ponta

A Juventus segue fazendo campanha impecável no Campeonato Italiano. Neste domingo, jogando na Arena em Turim, a Vechia Senhora chegou à liderança isolada com 18 pontos em 6 jogos ao derrotar a Roma, que permanece com 15, pelo placar de 3x2.
           Aos 27 minutos, Tevez abriu a contagem do marcador batendo penalidade máxima a favor da Juventus. A Roma conseguiu empatar ainda na primeira etapa também cobrando pênalti com o ídolo Totti, que deslocou Buffon.
           Mesmo jogando fora, a equipe da capital conseguiu a virada. Gervinho fez grande jogada e deu linda assistência para o argentino Iturbe completar na saída de Buffon. No entanto, a Juventus empatou novamente com Tevez, mais uma vez em lance na marca da cal.
           No segundo tempo, quando todos imaginavam que o empate persistiria no marcador, o zagueiro Bonucci, da Juventus, acertou uma finalização fantástica, emendando de primeira de fora da área e decretou a vitória dos mandantes por 3x2. Pouco antes do final, os ânimos se exaltaram, e Morata, da Juve, e Manolas, da Roma, foram expulsos.