05 outubro 2014

CR7 faz três e Real goleia o Bilbao

O Real Madrid encostou no líder Barcelona. Neste domingo, jogando no estádio Santiago Bernabéu, os merengues não encontraram dificuldades para golear o Athletic Bilbao por 5x0 em dia de nova atuação brilhante de Cristiano Ronaldo. O resultado deixa os madrilenhos na quarta colocação com 15 pontos, enquanto os bascos somam apenas 4, na décima oitava posição.
           Logo aos 2 minutos de jogo, Gareth Bale fez cruzamento na medida para Cristiano Ronaldo cabecear e começar seu show. Depois, nos minutos finais da primeira etapa, Modric bateu escanteio e Benzema ampliou.
          Na segunda etapa, repetiu-se a jogada do primeiro gol. Bale fez o cruzamento, desta vez rasteiro, para Cristiano Ronaldo só empurrar pras redes. O quarto foi novamente de Benzema, recebendo passe do português. E foi justamente o camisa 7 quem fechou a goleada, desviando o chute de Pepe, 5x0.