07 setembro 2014

Thomas Müller faz dois, e Alemanha vence Escócia

Thomas Mueller e Shuerrle comemoram gol da Alemanha contra a Escócia (Foto: Agência EFE)

A Alemanha encontrou mais dificuldades do que era esperado na estreia das Eliminatórias para a Eurocopa 2016. Neste domingo, jogando no estádio Signal Iduna Park, em Dortmund, os atuais campeões mundiais suaram, mas derrotaram a Escócia por 2x1, com boa atuação de Thomas Müller.
           Logo aos 17 minutos, o meio campista Rudy fez levantamento perfeito, na medida para Müller cabecear bonito, e abrir a contagem do marcador. No entanto, já na etapa final, em contra-ataque rápido, Anya saiu cara a cara com Neuer e não desperdiçou, deixando tudo igual.
           Só que a alegria escocesa não durou até o final do jogo, pois a própria zaga falhou. Em cobrança de escanteio, a bola ficou viva dentro da área, e Thomas Müller chutou com violência, sem chances para o goleiro David Marshall, 2x1.