07 setembro 2014

Na estreia de Dorival, Palmeiras segura o Atlético-PR

Dorival Junior pelo menos conseguiu estrear somando ponto, algo que seu antecessor Ricardo Gareca não conseguiu. O novo treinador do Palmeiras comandou a equipe pela primeira vez neste domingo, na Arena da Baixada, em jogo válido pelo Campeonato Brasileiro diante do Atlético-PR que terminou empatado por 1x1. Agora, os palmeirenses somam 18 pontos, na beira do Z4, enquanto o Furacão está com 25, na décima primeira posição.
         O Palmeiras mostrou-se com mais vontade e criou bem mais chances com Dorival Junior. No entanto, na primeira etapa, perdeu chance clara com Leandro, e foi penalizado com golaço de Dellatorre. O atacante do Atlético recebeu cruzamento, acabou errando o chute, mas se recuperou, e de calcanhar, abriu o placar.
         Na etapa complementar, o Verdão conseguiu buscar a igualdade logo aos 7 minutos. Diogo invadiu a área, tentou pedalar e foi derrubado, penalidade máxima. O artilheiro Henrique deslocou o goleiro Weverton com tranquilidade e garantiu o empate, 1x1.