16 setembro 2014

Atual vice, Atlético de Madrid estreia com derrota

Após surpreender na temporada passada e ficar com o vice-campeonato da Liga dos Campeões, o Atlético de Madrid não iniciou bem sua caminhada nesta edição do torneio. Nesta terça-feira, no Karaiskakis Stadium, os espanhóis foram derrotados pelo Olympiakos por 3x2, inaugurando o grupo A.
           Aos 13 minutos de jogo, Masuaku recebeu bola na entrada da área após cobrança de escanteio, e acertou belo chute cruzado, abrindo o placar para o Olympiakos. Depois, a zaga do Atlético "bateu cabeça", e o holandês Afellay apenas tocou na saída do goleiro Oblak.
           Os colchoneros tentaram reagir ainda na primeira etapa, em cabeçada que Mandzukic acertou no contrapé do goleiro Roberto. Porém, o Olympiakos tratou de anotar o terceiro no tempo final, quando Kasami escapou pela direita e cruzou para o artilheiro Mitroglou virar sobre a marcação e anotar o tento. Nem mesmo um gol do francês Griezmann evitou a derrota espanhola, 3x2.