19 janeiro 2014

Corinthians "usa a cabeça" para vencer a Lusa

Teoricamente, o Corinthians teria o adversário mais difícil dos quatro grandes na estreia, mesmo assim o clube conseguiu somar seus primeiros três pontos. Jogando no estádio do Canindé, a equipe derrotou a Portuguesa pelo placar de 2x1, na reestreia de Mano Menezes.
        Romarinho, muito contestado na temporada passada, foi quem inaugurou a contagem do marcador aos 34 minutos do primeiro tempo. O atacante aproveitou cruzamento na medida de Uendel, e de cabeça concluiu.
        Ainda na primeira etapa, em novo cruzamento, desta vez de Edenílson, o volante Guilherme subiu bonito, e também de cabeça, ampliou a vantagem do Corinthians. A Portuguesa até tentou reagir com Henrique, que completou passe pras redes, 2x1.