16 setembro 2014

Sem problemas, Real goleia o Basel na estreia da Liga dos Campeões

Pressionado pelos resultados ruins recentemente, o Real Madrid espantou qualquer possibilidade de crise nesta terça-feira no estádio Santiago Bernabéu. Sem maiores dificuldades, os Merengues derrotaram o Basel pelo placar de 5x1, na estreia da Liga dos Campeões pelo grupo B.
          Logo aos 14 minutos de jogo, James Rodriguez deu lindo passe para Nacho, que pelo lado direito, tentou o cruzamento, a bola desviou em Suchy e morreu no fundo das redes suíças. Em seguida, o golaço da noite. Tony Kroos lançou de trivela para Bale, que aplicou um "lençol" no goleiro e ampliou.
          O terceiro foi de Cristiano Ronaldo, não poderia faltar o do português, que recebeu cruzamento rasteiro de Bale e só empurrou. James Rodriguez, muito contestado, anotou o quarto ainda na primeira etapa, aproveitando o rebote do goleiro Vaclik.
         O Basel conseguiu descontar ainda na primeira etapa, quando o jovem paraguaio Gonzalez aproveitou contra-ataque, arrancou em velocidade e finalizou cruzado. Mas, coube a Benzema fechar a goleada, em belo chute, que bateu no travessão antes de entrar, 5x1.