29 julho 2012

Neymar decide e Brasil bate Bielorrússia de virada

Autor do segundo gol da Seleção, Neymar fez a comemoração tradicional do velocista Usain Bolt  Foto: Ricardo Matsukawa/Terra

A Seleção Brasileira praticamente confirmou sua classificação para a próxima fase dos Jogos Olímpicos de Londres no futebol masculino. Os comandados de Mano Menezes até levaram um susto, mas derrotaram a Bielorrússia por 3x1.
      Logo aos 7 minutos, Koslov cruzou na medida para o brasileiro naturalizado bielorrusso, Renan Bressan, cabeceou pro fundo do gol, 1x0 para os europeus. Porém não houve tanto tempo para comemorar, pois aos 14 minutos, Neymar cruzou na cabeça de Alexandre Pato, que testou pras redes, empatando o jogo.
       Na segunda etapa, o Brasil começou pressionando e perdeu grandes oportunidades, pois todas as finalizações paravam no goleiro Gutor. Aos 20 minutos, Neymar sofreu falta na entrada da área. O próprio camisa 11 cobrou com perfeição e virou o jogo.
       Nos acréscimos da partida, Neymar novamente ele, desta vez ele fez uma grande jogada, e de calcanhar deixou a bola na medida para Oscar estufar as redes, vencendo o goleiro Gutor e decretando a vitória brasileira, 3x1.