18 janeiro 2014

Impossível em casa, Manchester City goleia o Cardiff

O Manchester City segue impossível quando joga no Etihad Stadium, sua casa. Neste sábado, não foi diferente, e os Citizens não tiveram piedade do Cardiff ao golear o adversário pelo placar de 4x2, mantendo o rótulo de único time do Campeonato Inglês que ainda não perdeu como mandante.
        Logo aos 13 minutos, David Silva ajeitou com o braço, foi até a linha de fundo e cruzou na medida para Dzeko completar, marcando o centésimo gol do time na temporada. O defensor ainda tentou afastar, mas a bola já havia ultrapassado a linha. Só que o Cardiff empatou com Noone, que deixou o marcador para trás e chutou bonito.
        No entanto, a comemoração do empate durou pouco, já que Jesus Navas recolocou o Manchester City em vantagem. Já na etapa complementar, o marfinense Yayá Touré anotou o terceiro dos donos da casa. O quarto tento foi um golaço de Kun Agüero, onde o argentino chamou Caulker pra dançar e estufou as redes do Cardiff, que ainda descontou com Campbell.