02 junho 2012

Altitude não ajuda, e Bolívia perde para o Chile

aranguiz chile x bolivia (Foto: AP)

A altitude é o grande adversário dos times que vão jogar em La Paz. Foi assim com a Argentina, quando a equipe perdeu por 6x1 nas eliminatórias passada, e foi assim com o Santos na Libertadores deste ano. Mas, parece que o Chile não sentiu muito, e derrotou a Bolívia por 2x0.
     Os donos da casa estavam melhores, e assustavam o goleiro Bravo, que teve de fazer grande defesa. Mas, aos 47 minutos, Rivero falhou feio e Aránguiz apenas completou pro fundo das redes bolivianas, 1x0 para o Chile.
      Na etapa complementar, o zagueiro Gutiérrez chutou a bola em Alexis Sánchez já caído e recebeu o cartão vermelho. Assim, ficou mais fácil para o Chile garantir a vitória. Aos 37 minutos, depois de Vargas carimbar a trave, Vidal pegou o rebote e decretou a vitória por 2x0.