02 junho 2012

Show de Messi e goleada argentina

Uma atuação para não deixar dúvidas. Lionel Messi estava devendo um bom jogo pela seleção da Argentina, esta partida foi neste sábado, diante do Equador, onde o camisa 10 só não fez chover na goleada por 4x0, em jogo válido pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2014.
     Aos 19 minutos, Messi deu linda assistência para Aguero, que de cara para o goleiro equatoriano, não desperdiçou e chutou a bola pro fundo das redes, estava aberto o placar no Estádio Monumental Nuñez, 1x0 Argentina.
     Depois, o camisa 10 fez linda jogada, passou por diversos marcadores e tocou para Gonzalo Híguain, que não titubeou e ampliou a vantagem. Então, veio o golaço de Lionel Messi.
      Mascherano roubou a bola e deixou com Messi que após passar pelos marcadores, tabelou com Híguain e finalizou de chapa, no ângulo, marcando uma pintura no Monumental, 3x0 Argentina, e o jogo ainda estava no primeiro tempo.
       Já na etapa complementar, o camisa 10 estava impossível. Fez fila, e chutou, mas a bola travou no zagueiro, e acabou sobrando para Sosa, que enxergou Dí Maria entrando livre. O volante só rolou para o jogador do Real Madrid chutar no canto, sem chances para o goleiro, e definir a vitória argentina pelo placar de 4x0.