24 maio 2012

Resumo do Dia 23/05 - Copa do Brasil

Coritiba volta às semifinais da competição pela terceira vez em quatro anos; time ficou também entre os quatro primeiros foi em 2009 e 2011  Foto: Giuliano Gomes/Gazeta Press

Foram decididos três semifinalistas da Copa do Brasil. O primeiro foi o Palmeiras, que bateu o Atlético-PR por 2x0, você pode conferir a matéria completa do jogo clicando aqui. Nos outros dois jogos da noite, o São Paulo, que jogava por um empate, ficou no 2x2 com o Goiás, e também está classificado, e o Coritiba goleou o Vitória por 4x1, e carimbou sua vaga na próxima fase.
Jadson recebeu passe de Lucas e acertou um belo chute para marcar o primeiro gol do São Paulo no Serra Dourada  Foto: Adalberto Marques/Agif/Gazeta Press
     Começamos com o jogo do Tricolor Paulista. O Goiás começou pressionando e conseguiu abrir o marcador com o atacante Ricardo Goulart. A torcida goiana passou a acreditar na classificação, mas então no lance seguinte, Jadson acertou um lindo chute, no ângulo, e deixou tudo igual. Aos 36, Egídio cobrou falta com perfeição e desempatou, Esmeraldino 2x1. Mas, na segunda etapa, o lateral esquerdo Cortês empatou a partida e garantiu a classificação do São Paulo.
      No Couto Pereira, o Coritiba começou tomando um susto, quando aos 25 minutos, Marquinhos abriu o marcador para o Vitória. Mas, o Coxa não se entregou e já no lance seguinte, Everton Costa igualou o placar, 1x1. No final da primeira etapa, Everton Ribeiro cobrou pênalti e virou o jogo. Na etapa complementar, Roberto e Everton Costa, fecharam a vitória e a classificação paranaense.