17 abril 2016

Sem dó, Juventus goleia Palermo e fica próxima do título

Juventus teve atuação para ninguém colocar defeito
A Juventus teve um início de temporada ruim, mas se recuperou, ganhou fôlego, emendou ótima sequência de vitórias e agora está muito próxima de conquistar o pentacampeonato Italiano. Isso porque, neste domingo, 17, jogando em Turim, a equipe goleou o Palermo por 4x0, chegando aos 79 pontos e abrindo nove de vantagem sobre o vice-líder Napoli, que foi derrotado por 2x0 pela Inter de Milão nesta rodada.

Logo aos 9 minutos de jogo, Pogba, mesmo com intensa marcação, descolou ótimo lançamento para o alemão Khedira, que dominou no peito e bateu para as redes do Palermo, dando mostras de que a partida seria bastante tranquila para a Juventus.

Totalmente entregue, a equipe visitante tentava se defender da maneira que podia e conseguiu levar a desvantagem de apenas um gol até os 26 minutos do segundo tempo, quando Morata cobrou escanteio na segunda trave, onde estava Pogba, ampliando o placar para a Juve.

Em seguida, três minutos mais tarde do segundo gol, o colombiano Cuadrado avançou em velocidade e bateu na saída do goleiro Sorrentino. Coube a Padoin transformar a vitória da Vecchia Senhora em goleada e selar o triunfo, ao aproveitar passe de Morata em contra-ataque fulminante e não desperdiçar, 4x0.