23 abril 2016

Borussia vence e adia título antecipado do Bayern

Mkhitaryan teve grande atuação
O Borussia Dortmund que a conquista do Campeonato Alemão é praticamente impossível. No entanto, a equipe promete não se entregar e lutar até os últimos instantes. Neste sábado, 23, os aurinegros derrotaram o Stuttgart por 3x0, na Mercedes-Benz Arena, chegando aos 74 pontos contra 81 do Bayern de Munique, restando apenas três rodadas para o término da competição.

Desde o começo, mesmo atuando longe de seus domínios, o Borussia Dortmund se impôs e criou as melhores oportunidades, abrindo a contagem do marcador aos 20 minutos. Mkhitaryan escapou em velocidade pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para dentro da área, onde estava o japonês Kagawa, o qual apenas completou pro fundo das redes.

Ainda na primeira etapa, o jovem Pulicic, de apenas 17 anos, aproveitou rebote do goleiro polonês Tyton para frente e mando a redonda pro gol, ampliando a vantagem dos visitantes e praticamente tirando as chances de título do Bayern naquela rodada.

No segundo tempo, coube a Mkhitaryan, que no primeiro gol fez o cruzamento, fechar a conta. Desta vez, o meio campista armênio aproveitou novo rebote de Tyton em cabeçada do colombiano Adrian Ramon,e selou o triunfo aurinegro, 3x0.