20 março 2016

Ganso marca novamente, mas São Paulo leva empate no final

Ituano arrancou empate do São Paulo no final do jogo.
O São Paulo completou quinto jogo consecutivo sem vitórias. Neste domingo, jogando no estádio Novelli Junior, na cidade de Itu, o time do Morumbi esteve próximo de conquistar os três pontos, mas acabou ficando no empate pelo placar de 1x1 com o Ituano. O resultado levou o Tricolor aos 14 pontos, podendo ficar de fora nesta rodada da zona de classificação para a próxima fase no grupo C, caso a Ferroviária e o Audax vençam O Galo, por sua vez, foi à 15 e está em segundo no grupo B, o mesmo do Palmeiras.

A primeira etapa foi fraca tecnicamente e as duas equipes não tiveram maiores oportunidades de balançar as redes. Com isso, os gols aconteceram apenas no segundo tempo. Aos 16 minutos, o argentino Calleri recebeu pelo lado direito dentro da área e cruzou rasteiro para Paulo Henrique Ganso apenas resvalou na bola e abriu a contagem do marcador. Foi o sexto gol do meio campista na temporada, sendo ele o responsável pelos últimos cinco do São Paulo.

No final do jogo, bastante confusão envolvendo troca de jogadores do Tricolor Paulista e também a expulsão do volante Thiago Mendes. Então, aos 43 minutos, João Paulo cobrou falta para dentro da área, o zagueiro Leonardo Luiz apareceu entre os defensores são paulinos e testou pras redes. A bola ainda pegou no goleiro Denis e morreu no fundo do gol, 1x1.