14 fevereiro 2016

Cirurgicamente, Atlético de Madrid triunfa e ainda busca o título

Precarga foto ampliada
Jogando ao seu melhor estilo, o Atlético de Madrid somou mais três pontos neste domingo ao derrotar o Getafe pelo placar de 1x0 no estádio Coliseum Alfonso Perez. Com isso, os colchoneros agora somam 54, mesma pontuação que o líder Barcelona, o qual possui um jogo a menos e ainda não entrou em campo nesta 24ª rodada. Os azulones estão com 26 na décima quarta colocação.

Foram necessários apenas 2 minutos para que o Atlético de Madrid marcasse seu gol da vitória. O meio campista Carrasco escapou pelo lado esquerdo e cruzou rasteiro para Fernando Torres completar pro fundo das redes. Foi o quarto gol de El Niño no Campeonato Espanhol, o segundo de maneira consecutiva.

No restante da partida, os comandados de Diego Simeone souberam administrar a partida, não sofreram maior pressão do Getafe e conseguiram triunfar pelo placar de 1x0. A nota negativa vai para a lesão de Carrasco, que parece ser grave por se tratar de joelho, a 10 dias do duelo diante do PSV pela Liga dos Campeões da Europa e a 13 do Real Madrid no Campeonato Espanhol.