03 janeiro 2016

São Paulo mata o jogo na primeira etapa e estreia Copinha com vitória; Grêmio Osasco goleia

Um dos principais candidatos a conquistar o título da Copinha, o São Paulo estreou muito bem na edição 2016 do torneio. Neste domingo, jogando na Arena Barueri, o Tricolor Paulista não encontrou dificuldades para superar o Paulista de Jundiaí pelo placar de 4x0.

Em quinze minutos, o São Paulo já havia definido sua fácil vitória. Primeiro, logo no primeiro lance, David Neres recebeu o passe, deixou a marcação na saudade, invadiu a área e finalizou, contando com a colaboração do goleiro Gabriel.

Depois, nos outros dois gols, brilhou a estrela de Lucas Fernandes, que anotou os outros tentos da vitória são paulina. No segundo, ele arriscou chute cruzado de longe e contou com nova falha do goleiro. Em seguida, o camisa 10 emendou excelente chute de fora da área após troca de passes e anotou o terceiro. Coube a Foguete fechar a conta, 4x0.

Osasco-Audax goleia e divide liderança com São Paulo

No outro jogo da chave com sede em Barueri, o Osasco-Audax não tomou conhecimento do Tiradentes, do Ceará, e repetiu o mesmo placar da partida do São Paulo, 4x0, com gols, todos ele, incrivelmente anotados por Pablo.

Já na próxima rodada, o Osasco-Audax encara o Paulista de Jundiaí, enquanto o Tiradentes terá pela frente o São Paulo.