03 janeiro 2016

Bahia goleia equipe alagoana na estreia; Taubaté também vence

O Bahia recentemente foi vice-campeão da Copa São Paulo e sempre costuma fazer boas campanhas na competição. Neste domingo, em partida válida pelo grupo 21, com sede no estádio Joaquinzão, com sede em Taubaté, os baianos não tomaram conhecimento da modesta equipe do Desportivo Aliança e golearam por 5x0.

Apesar do placar elástico, o Bahia demorou a engrenar e só conseguiu chegar aos gols a partir dos acréscimos da primeira etapa, quando Felipinho anotou o seu. Depois, já no segundo tempo, Cristiano ampliou logo no início.

O terceiro gol do Bahia e o quarto foram anotados pelo mesmo jogador, Geovane Itinga, aos 30 e aos 44 do tempo final. Coube a Dourado decretar a goleada baiana, 5x0. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Sabiá-MA, enquanto o Desportivo Aliança enfrenta o Taubaté.

Anfitrião, Taubaté estreia com vitória

O Taubaté deu um importante passo para conquistar sua classificação para a segunda fase. Em jogo do mesmo grupo do Bahia, os anfitriões, donos do estádio Joaquinzão, derrotaram a equipe do Sabiá-MA pelo placar de 2x1, com gols de Vitor Daniel e Léo Turbo, enquanto Denis descontou para os nordestinos.