24 janeiro 2016

PSG goleia o Angers e dispara na liderança

Ibrahimovic, Matuidi et Di Maria ont fait très mal aux Angevins. (L'Equipe)

O Campeonato Francês está decidido faz tempo e com o passar das rodadas, a diferença do líder Paris Saint-Germain apenas aumenta em relação ao segundo colocado, que neste sábado, com a goleada parisiense de 5x1 sobre o Angers no estádio Parc des Princes, subiu para 24 pontos.

Apesar do placar elástico, o PSG conseguiu abrir a contagem do marcador apenas aos 32 minutos, quando Ibrahimovic recebeu dentro da área e finalizou cruzado, contando com um desvio no meio do caminho para matar qualquer chance de defesa do goleiro Letellier. Minutos mais tarde, teve gol brasileiro na capital francesa. O ex- são paulino Lucas aproveitou ótima assistência de Van der Wiel e completou para as redes.

No segundo tempo, uma jogada sensacional, que terminou em gol. Ibrahimovic fez embaixadinhas, deu para Di Maria que lançou para Matuidi com um tapa na redonda. O meio campista francês não a deixou cair e jogou na área para Van der Wiel completar, de primeira, para as redes.

O Angers ainda conseguiu descontar com Capelle, ao aproveitar sobra de bola de escanteio na entrada da área e finalizar rasteiro. Só que o PSG estava demais e Di Maria anotou um golaço, ao emendar linda finalização de fora da área, pegando de primeira e encobrindo o goleiro. Coube ao argentino fechar a goleada em novo toque de classe por cima de Letellier, 5x1.