24 janeiro 2016

Milan tropeça e perde chance de chegar na zona da Liga Europa

La classica esultanza del colombiano. In ginocchio e mani alte verso il cielo. Afp

O Milan perdeu uma grande chance de chegar à zona de classificação para a próxima edição da Liga Europa. Neste sábado, jogando no estádio Carlo Castellani, o rossonero ficou no empate por 2x2 com o Empoli e chegou aos 33 pontos, permanecendo na sexta colocação. Seu adversário na partida está em oitava com 32.

Logo aos 8 minutos de jogo, Antonelli deu ótimo lançamento para o artilheiro colombiano Carlos Bacca, que invadiu a área e não desperdiçou, abrindo o placar a favor do Milan. Ainda na primeira etapa, Saponara acionou Zielinski pela direita, que tocou por entre as penas do goleiro Donnarumma, empatando a partida.

Na segunda etapa, em confusão da defesa do Empoli, a bola se ofereceu para Bonaventura finalizar na saída do goleiro Skorupski, recolocando o Milan em vantagem. Só que os donos da casa empataram com Maccarone, aproveitando rebote, 2x2.