10 janeiro 2016

Cirúrgico, Atlético de Madrid bate Celta e volta à liderança

O Atlético de Madrid vai mostrando ter muita força para brigar ponto a ponto com o Barcelona até o final do Campeonato Espanhol. Neste domingo, jogando no estádio Balaídos, os colchoneros derrotaram o Celta de Vigo pelo placar de 2x0 e voltaram à liderança da competição com 44 pontos, mas um jogo a mais que o Barcelona. Os célticos estacionam na quinta posição com 31.

Foi apenas no segundo tempo que saíram os gols da vitória do Atlético. Logo aos 4 minutos, o artilheiro da equipe, Griezmann recebeu cruzamento dentro da área vindo do argentino Vietto e apenas empurrou pras redes.

Depois, restando dez minutos para o encerramento da partida, quando o Celta de Vigo buscava desesperadamente o empate, os colchoneros decidiram em um rápido contra-ataque. Após chutão, a defesa dos donos da casa falhou, a bola chegou até Carrasco, que entortou os zagueiros e estufou as redes, 2x0.