10 janeiro 2016

Palmeiras encontra bom futebol, goleia e avança na Copinha

Após a primeira fase ser disputada "aos trancos e barrancos", terminando com dois empates e uma vitória, o Palmeiras iniciou a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior jogando muito bem. Neste domingo, no estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, o alviverde não teve problemas para superar o Flamengo-SP por 4x1. No próximo estágio, a equipe reencontra o Sampaio Corrêa.

Todos imaginavam uma partida menos tranquila para o Palmeiras, por conta do desempenho do Flamengo-SP na primeira fase, quando encerrou com 9 pontos. No entanto, logo aos 5 minutos, Kauê fez boa jogada pelo lado direito e só rolou para Laerte completar para as redes e abrir o placar a favor do alviverde.

O segundo foi novamente de Laerte, em jogada bastante semelhante àquela que inaugurou o placar. Desta vez, o atacante completou o passe recebido de Artur. Depois, já na segunda etapa, Daniel foi lançado em profundidade e deu um tapa na saída do goleiro do Flamengo.

A equipe de Guarulhos parecia perdida em campo, mesmo assim conseguiu descontar na marca dos 33 minutos com Luiz Fernando, aproveitando-se de vacilo da defesa palmeirense. Porém, o Verdão tratou de fechar a goleada em gol de rebote feito por Artur, 4x1.