08 janeiro 2016

Brasileiros decidem e PSG vence mais uma no Francês

O Paris Saint-Germain já está praticamente com as duas mãos no título do Campeonato Francês. Nem mesmo o mais otimista torcedor do Mônaco, segundo colocado, 22 pontos atrás do líder espera conseguir tirar o título da equipe da capital. Nesta sexta-feira, no estádio Parc des Princes, os parisienses venceram novamente, desta vez o Bastia pelo placar de 2x0, chegando a incríveis 54 pontos, muito graças a dois brasileiros, Thiago Silva e Maxwell.

Já na primeira etapa, o PSG já havia decidido a tranquila vitória. Aos 29 minutos, Thiago Motta cobrou escanteio bastante fechado e Thiago Silva, na segunda trave, cabeceou para o fundo das redes, abrindo o placar.

Dez minutos mais tarde, um golaço anotado pelo lateral esquerdo brasileiro Maxwell. Depois de lançamento, o defensor do Bastia tentou cortar, mas acabou jogando para trás, onde estava o brasileiro, que emendou finalização sensacional, gol espetacular, decretando o triunfo parisiense pelo placar de 2x0.