24 janeiro 2016

Agüero marca e evita derrota do City

O Manchester City perdeu grande chance de ficar ainda mais próximo do líder do Campeonato Inglês, o Leicester. Neste sábado, jogando no Upton Park, os Citizens sofreram e acabaram ficando no empate por 2x2 com o West Ham, chegando aos 44 pontos, três de distância para a ponta. Os Hammers seguem a caça pela vaga na Liga Europa com 36, na sexta colocação.

A partida começou de maneira alucinante. logo ao primeiro minuto de jogo, Kouyate fez boa jogada pelo lado direito e teve seu cruzamento desviado, mas por sorte, a bola sobrou para Valencia emendar belo chute e abrir a contagem do marcador a favor do Manchester City.

Em seguida, minutos mais tarde, Agüero tentou encobrir o goleiro e carimbou a trave. Só que já no lance seguinte, o argentino sofreu penalidade máxima, convertida por ele mesmo e deixou tudo igual no placar.

No segundo tempo, Antonio iniciou a jogada do segundo gol do West Ham em cobrança de lateral espetacular, mandando a bola quase na pequena área, onde, novamente ele, Valencia, esticou-se todo e completou para as redes.

Mas, para azar dos donos da casa, o Manchester City conta com Sergio Agüero em seu plantel e o argentino sempre costuma ser decisivo. Ele aproveitou jogada aos "trancos e barrancos" de Iheanacho e chapou pro gol, decretando o empate, 2x2.