20 dezembro 2015

Milan toma susto, mas vira jogo e bate caçula

O Milan encontrou mais dificuldades do que se imaginava diante do modesto time do Frosinone, ainda estreante na primeira divisão do Campeonato Italiano. Neste domingo, jogando no estádio Matusa, o rossonero levou um susto, mas virou a partida e triunfou pelo placar de 4x2.

A primeira etapa foi inteiramente do Frosinone, que abriu a contagem do marcador aos 19 minutos, quando Federico Dionisi deu lançamento perfeito para o capitão Daniel Ciofani tocar na saída do jovem goleiro Donnarumma.

Veio o segundo tempo e o Milan voltou com postura totalmente diferente. Assim, igualou o placar com Abate, recebendo pela direita e finalizando cruzado. Depois, Carlos Bacca anotou o segundo após assistência de Bonaventura.

O terceiro tento do clube rossonero foi brasileiro.Após cobrança de escanteio feita por Niang, o zagueiro Alex subiu no "segundo andar" e testou pras redes. O Frosinone até tentou reagir com Dionisi, mas Bonaventura deu números finais ao jogo, 4x2.