04 outubro 2014

Sem piedade, Bayern goleia o Hannover

Alonso und Alaba feiern Lewandowski

O Bayern de Munique segue impossível no Campeonato Alemão. Neste sábado, na Allianz Arena, os bávaros não tiveram maiores problemas para golear o Hannover pelo placar de 4x0 e chegarem aos 17 pontos na competição, atingindo a liderança isolada.
         Logo aos 6 minutos de jogo, Rafinha deu passe espetacular para Lewandowski que dominou no peito e tocou na saída do goleiro Zieler. Minutos depois, a defesa do Hannover saiu jogando mal e Robben não desperdiçou.
        Ainda na primeira etapa, em lance bem parecido com o primeiro gol, Lewandowski recebeu mais um ótimo lançamento, e cara a cara com o goleiro, não desperdiçou a chance que teve, anotando o terceiro do Bayern. Coube a Robben fechar a goleada, anotando seu segundo tento no jogo, em jogada característica sua, trazendo a redonda para o pé canhoto e finalizando, 4x0.