04 outubro 2014

Borussia perde e se aproxima da zona de rebaixamento

Pierre-Michel Lasogga erzielte sein erstes Saisontor und erst das zweite des HSV in dieser Spielzeit

A situação do Borussia Dortmund não é das melhores no Campeonato Alemão. Os aurinegros estão a apenas 2 pontos da zona de rebaixamento, e neste sábado, mesmo nos seus domínios do Signal Iduna Park, a equipe acabou derrotada por 1x0 pelo Hamburgo.
          O único gol da partida foi anotado aos 35 minutos da primeira etapa. Müller aproveitou-se de passe errado do atacante Adrián Ramos fez boa jogada arrancando em velocidade e apenas rolou para Pierre-Michel Lasogga, que apenas completou pras redes, 1x0.
          No restante do jogo, o Hamburgo "estacionou o ônibus" em frente a sua área, expressão utilizada na Europa para descrever uma forte retranca, não deixando que o Borussia Dortmund conseguisse buscar o empate.