01 outubro 2014

Novos atacantes comandam e Borussia vence

Live photo

O Borussia Dortmund segue muito bem na Liga dos Campeões. Ao contrário do Campeonato Alemão, os aurinegros somaram sua segunda vitória nesta quarta-feira no torneio europeu ao derrotar o Anderlecht, da Bélgica, pelo placar de 3x0 no estádio Constant Vanden Stock, destaque para os atacantes Immobille e Adrián Ramos, contratados esta temporada e que comandaram a equipe da Alemanha.
          Logo aos 3 minutos de jogo, o japonês Kagawa deu passe espetacular por cima para o atacante Ciro Immobille invadir a área e bater na saída do goleiro. Depois, já na etapa complementar, Piszczek fez o cruzamento pelo lado direito para Adrián Ramos completar.
         O terceiro foi mais um gol do atacante colombiano contratado recentemente do Hertha Berlim. Desta vez, ele recebeu o passe de Aubameyang, cortou o defensor belga e finalizou sem chances de defesa para o goleiro Proto, fechando a vitória do Borussia Dortmund, 3x0.