01 outubro 2014

Welbeck faz "hat-trick" e Arsenal goleia

Live photo

O Arsenal se recuperou da derrota na primeira rodada da Liga dos Campeões para o Borussia Dortmund, e nesta quarta-feira, no Emirates Stadium, sem dó ou piedade, goleou o Galatasaray da Turquia pelo placar de 4x1, com um grande show do atacante Welbeck, autor de três gols.
          Aos 21 minutos, começou a brilhar a estrela do inglês, que recebeu ótimo passe de Alexis Sánchez e tocou na saída do goleiro, abrindo o placar. Minutos mais tarde, novamente ele, Welbeck, desta vez, ganhou na corrida de Felipe Melo e bateu fora do alcance de Muslera.
         O terceiro tento dos Gunners veio ainda na primeira etapa. Santi Cazorla descolou ótima assistência para Alexis Sánchez, que deu um tapa sem chances para o goleiro uruguaio. Coube a Welbeck fechar a conta do time de Londres, e nem mesmo a expulsão do goleiro Szczesny que culminou no tento do Galatasaray com Burak Yilmaz foi o suficiente para tirar o brilho do Arsenal, 4x1.