04 outubro 2014

Liverpool se recupera e bate o West Bromwich

O Liverpool não teve um bom início de temporada, e no meio de semana, sofrera um revés na Liga dos Campeões. No entanto, neste sábado, jogando em Anfield Road, os Reds se recuperaram, derrotaram o West Bromwich por 2x1, chegaram aos 10 pontos e subiram para a sexta colocação.
           No finalzinho da primeira etapa, Lallana fez grande jogada, tabelou perfeitamente com o meio campista Henderson e finalizou colocado, na saída do goleiro Foster. Porém, o West Bromwich buscou o empate no início do segundo tempo, quando Berahino cobrou pênalti mal marcado e não desperdiçou.
           Coube a Henderson decretar a vitória da recuperação do Liverpool aos 16 minutos, quando se aproveitou de boa jogada do jovem atacante Sterling para completar pro fundo das redes do West Bromwich, 2x1.