21 janeiro 2014

Timão vence o Flu e encara o Santos na final da Copinha

O Corinthians é o segundo finalista da Copa São Paulo de Futebol Junior. Jogando em Limeira, nesta terça-feira, o Timão derrotou o Fluminense pelo placar de 2x1 e agora fará o clássico com o Santos para ver quem vencerá o torneio.
       Após uma primeira etapa bastante equilibrada, a partida foi decisiva apenas no segundo tempo. Aos 12 minutos, Zé Paulo soltou uma bomba em cobrança de falta, o goleiro Matheus espalmou e Guilherme Arana completou pras redes, 1x0.
        Minutos mais tarde, Malcon cobrou escanteio, e o zagueiro Pedro subiu no "segundo andar" para testar para o fundo do gol do Fluminense, que conseguiu descontar com Euller, que finalizou bonito, mas não houve reação. Timão na decisão!