08 dezembro 2013

Santos goleia e tira chances do Goiás na Libertadores

Argentino marcou duas vezes e colocou Santos em sétimo; Goiás ficou uma posição acima Foto: Carlos Costa / Agência Lance

Mesmo não tendo pretensões na última rodada, o Santos tratou de incomodar o adversário, e em pleno estádio Serra Dourada, o time da Baixada goleou o Goiás pelo placar de 3x0, eliminado qualquer chance dos goianos em conquistar uma vaga para a Taça Libertadores.
       Logo aos 5 minutos, Arouca fez cruzamento na medida para o meio campista Cícero, que livre, cabeceou pro fundo das redes, abrindo o placar para o Santos. Ainda na primeira etapa, Thiago Ribeiro ajeitou e Montillo pegou bonito, ampliando a vantagem santista.
        No segundo tempo, Cícero recebeu pelo lado esquerdo e serviu para o meio campista argentino Montillo, que emendou uma bela finalização de primeira e decretou a vitória santista pelo placar de 3x0, justamente na despedida do técnico Claudinei Oliveira e do zagueiro Durval.