08 dezembro 2013

Pancadaria generalizada em Joinville

Cenas lamentáveis marcaram a última rodada do Campeonato Brasileiro. Na partida entre Atlético-PR e Vasco, realizada na Arena Joinville, torcedores de ambos os times brigaram sem razão aparante, em um local onde não havia a presença da Polícia Militar e seguranças de uma empresa privada contratado pelo clube do Paraná não interviram.
        A partida foi paralisada aos 17 minutos do primeiro tempo, em um momento onde o Atlético-PR vencia pelo placar de 1x0, com um gol anotado pelo experiente Paulo Baier em cobrança de falta. Até o momento, temos a informação de que há quatro pessoas feridas e internadas no Hospital São José, em Joinville. Felizmente, nenhuma delas corre risco de morte, segundo informações do Centro Médico.
         Foram momentos terríveis e de muita apreensão, onde pôde-se ver torcedores sendo pisoteados, espancados, pancadaria generalizada, pessoas ficaram desacordadas, outras invadiram o campo para escapar da confusão.