08 dezembro 2013

Em jogo de seis gols, Inter e Parma empatam

Rodrigo Palacio festeggiato da Esteban Cambiasso. Ap

A Inter de Milão perdeu uma grande oportunidade de chegar mais próxima da zona de classificação para a Liga dos Campeões da Europa. Neste domingo, jogando no estádio Giuseppe Meazza, os nerazurri ficaram em um empate com o Parma pelo placar de 3x3.
          Logo aos 10 minutos de jogo, Nicola Sansone abriu a contagem do marcador a favor dos visitantes. Rodrigo Palacio conseguiu empatar ainda na primeira etapa, mas viu já no lance seguinte quando Marco Parolo recolocou o Parma em vantagem.
          Na segunda etapa, a Inter de Milão buscou uma virada sensacional, com dois gols em três minutos. Aos 9, Palacio anotou mais uma vez e depois Guarín deixou o dele. Só que os visitantes buscaram novamente o empate com Nicola Sansone.